top of page

4月の休業日のお知らせ


4月の休業日は5日(火)・12日(火)・19日(火)・20日(水)・26日(火))です。

4(月)、11(月)、18(月)、25(月)はランチのみの営業で夜はお休みします。

来月のゴールデンウィーク期間の営業につきましては5/2(月)休業、5/3(火)は営業いたします。


引き続きお客様及び従業員の安全・安心に対する取り組みを徹底してまいりますが、状況等により営業時間の変更や、やむを得ず臨時休業とさせていただく場合がございます。お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。


皆様のご来店を、心よりお待ちしております。



最新記事

すべて表示

クリスマスメニューのお知らせ

12月21(土)22(日)のディナーと、 24(火)25(水)のランチ、ディナーはクリスマス特別メニューをご用意いたします。 オマールエビとシーフードの ブイヤベース 6,050円(税込) 特大タラバガ二足のグリル ホットサラダ (1本/約400g) 6,050円(税込)...

bottom of page